Отзывы 22.09.2016
Малышев Виктор

Рюкзак Туристический рюкзак North Face electron 50L пришел через 4 дня. Качество хорошее. Несколько отделений и карманов. Есть чехол в комплекте, находится в кармане дна. На спине сидит замечательно. Покупкой доволен. + маленький подарок.

Руслан

Заказал рюкзак Swisswin 9333-17. Пришел через три дня, все очень быстро и оперативно. Качество очень хорошее, все швы ровные, молнии легко расстегиваются и застегиваются. Вместительный, имеется чехол под ноут, который при желании можно вытащить. И небольшой швейцарский нож в подарок. В следующий раз, когда придет в негодность этот рюкзак (я думаю это будет очень нескоро) обязательно закажу здесь!!!

Алексей, г.Севастополь

Большое спасибо всему коллективу Вашего магазина. Оформление заказа одно удовольствие.Заказ делал в воскресенье 19.03 17 г.. СМС сообщение пришло почти сразу, через минут 5 уже перезвонили по заказу.Все очень оперативно, заказ доставили уже в среду. Качество товара соответствуе (трюкзак 8810) бренду и спасибо за подарок. Буду рекомендоватьВаш магазин всем друзьям и еще - цены очень приятные в рознице такой рюкзак стоит гораздо дороже. Еще раз спасибо.

Арпатек - что это такое, и почему он лучше натуральной кожи?
(0)

Ни для кого не секрет, что натуральная кожа всегда считалась эталоном хорошего и качественного материала, говорящего о дороговизне и утонченном стиле любого товара, будь то дамская сумочка или мебель. Но прогресс шагает вперед, и производство «натуралки» с их затратами и конечными характеристиками потихоньку становится архаичным. Нужно было создать аналог, требующий наименьших затрат в производстве и повышенные прочностные свойства, на порядок лучше дерматина, сравнимый при этом с настоящей кожей  – так появился арпатек.


Арпатеквид искусственной кожи, синтетическая ткань, состоящая из полиуретана, вискозы и хлопка, максимально приближенная к «натуралке». Несмотря на свое техническое происхождение, его очень часто путают с реальной животной кожей. Начиная как ткань для обивки мебели и салонов дорогостоящих автомобилей, покупатели попросту отказывались верить, что эксплуатируют кожзаменительнастолько данный материал хорош с точки зрения эстетики и качества.


Прошло время, арпатек стали использовать в вещевой промышленностив частности при производстве сумок и рюкзаков, ассортимент которых представлен на сайте probags.ru.


Вот его основные преимущества:
Устойчивость к износу и механическим повреждениям. Ткань разрабатывалась специально под долгосрочную эксплуатацию. Выдерживает стирание в пределах 500 000 циклов согласно международному тесту Mardidale (норма30 000) .
Влагоотталкивающие свойства и невосприимчивость к грязи. Пролили на сумку что-то? Просто вытрите сухой тряпкой. (единственная боязньчернила. следы от шариковой ручки выводить нужно в первые два часа)
•  Устойчивость к солнечному свету. Не выцветает и сохраняет оттенок.
Эстетика. Вещь выглядит дорогостоящекрайне приятен как на внешний вид, так и на ощупь. Имеет широкую палитру из самых разных оттенков.
Простота в уходе. Достаточно протирать мыльным раствором или сухой тряпкой
Воздухопроницаемость. Нет чувствительности к резким температурам.
Цена. При свойствах, не уступающих натуральной коже, изделия из арпатека стоят выгоднее.


Как можно заметить, этот уникальный продукт стал полноценной альтернативой самым лучшим материалам для сумок, портфелей, прочих аксессуаров.


В его преимуществах вы можете убедиться лично, заказав рюкзаки в нашем интернет-магазине Probags.ru. Достаточно оставить заявку на странице товара или же позвонить нам на горячую линию 8 (800) 500-58-33 (звонок на территории РФ бесплатный), и мы оформим заказ и ответим на все интересующие вас вопросы.
Удачных покупок.

-Сергей
Заказ в один клик