Отзывы 22.09.2016
Игорь

Заказ №5462. Сделан 18 февраля, доставлен в Иркутск 24 февраля. Выполнен быстро, без лишних звонков и уточнений. Рюкзак очень хорошего качества. Спасибо за работу. Удачи ВАМ.

Майя

Мне очень понравился ваш магазин, очень быстрая доставка. Я даже не ожидала, что меньше чем за неделю рюкзак доставят в Севастополь. Очень понравилась возможность оплаты на месте: это хоть какая-то гарантия что не покупаешь кота в мешке. Также просто понравились цены и качество рюкзака. Покупала мужу заранее как подарок к Новому году. Не удержалась подарила раньше. Спасибо большое!

Антон Шимин

Признаюсь чесно, первый раз заказывал через интернет поэтому были опасения. Но успакаивало что оплата будет после осмотра, так что я решился, и был приятно удивлен. Заказывал в Тюмень на пукнт выдачи. Пришел на 4 день (что быстро для такой большой страны) на пункте я все пощупал и посмотрел и уже со спокойной душой оплатил. Жаль только что карточкой нельзя было оплатить, так что имейте ввиду, готовьте налик. Так же порадовало что по акции к рюкзаку шел перочинный нож, подарил внуку. Спасибо команде магазина за оперативную и слаженную работу.

Арпатек - что это такое, и почему он лучше натуральной кожи?
(0)

Ни для кого не секрет, что натуральная кожа всегда считалась эталоном хорошего и качественного материала, говорящего о дороговизне и утонченном стиле любого товара, будь то дамская сумочка или мебель. Но прогресс шагает вперед, и производство «натуралки» с их затратами и конечными характеристиками потихоньку становится архаичным. Нужно было создать аналог, требующий наименьших затрат в производстве и повышенные прочностные свойства, на порядок лучше дерматина, сравнимый при этом с настоящей кожей  – так появился арпатек.


Арпатеквид искусственной кожи, синтетическая ткань, состоящая из полиуретана, вискозы и хлопка, максимально приближенная к «натуралке». Несмотря на свое техническое происхождение, его очень часто путают с реальной животной кожей. Начиная как ткань для обивки мебели и салонов дорогостоящих автомобилей, покупатели попросту отказывались верить, что эксплуатируют кожзаменительнастолько данный материал хорош с точки зрения эстетики и качества.


Прошло время, арпатек стали использовать в вещевой промышленностив частности при производстве сумок и рюкзаков, ассортимент которых представлен на сайте probags.ru.


Вот его основные преимущества:
Устойчивость к износу и механическим повреждениям. Ткань разрабатывалась специально под долгосрочную эксплуатацию. Выдерживает стирание в пределах 500 000 циклов согласно международному тесту Mardidale (норма30 000) .
Влагоотталкивающие свойства и невосприимчивость к грязи. Пролили на сумку что-то? Просто вытрите сухой тряпкой. (единственная боязньчернила. следы от шариковой ручки выводить нужно в первые два часа)
•  Устойчивость к солнечному свету. Не выцветает и сохраняет оттенок.
Эстетика. Вещь выглядит дорогостоящекрайне приятен как на внешний вид, так и на ощупь. Имеет широкую палитру из самых разных оттенков.
Простота в уходе. Достаточно протирать мыльным раствором или сухой тряпкой
Воздухопроницаемость. Нет чувствительности к резким температурам.
Цена. При свойствах, не уступающих натуральной коже, изделия из арпатека стоят выгоднее.


Как можно заметить, этот уникальный продукт стал полноценной альтернативой самым лучшим материалам для сумок, портфелей, прочих аксессуаров.


В его преимуществах вы можете убедиться лично, заказав рюкзаки в нашем интернет-магазине Probags.ru. Достаточно оставить заявку на странице товара или же позвонить нам на горячую линию 8 (800) 500-58-33 (звонок на территории РФ бесплатный), и мы оформим заказ и ответим на все интересующие вас вопросы.
Удачных покупок.

-Сергей
Заказ в один клик