Отзывы 21.09.2016
Игорь

Заказ №5462. Сделан 18 февраля, доставлен в Иркутск 24 февраля. Выполнен быстро, без лишних звонков и уточнений. Рюкзак очень хорошего качества. Спасибо за работу. Удачи ВАМ.

Майя

Мне очень понравился ваш магазин, очень быстрая доставка. Я даже не ожидала, что меньше чем за неделю рюкзак доставят в Севастополь. Очень понравилась возможность оплаты на месте: это хоть какая-то гарантия что не покупаешь кота в мешке. Также просто понравились цены и качество рюкзака. Покупала мужу заранее как подарок к Новому году. Не удержалась подарила раньше. Спасибо большое!

Антон Шимин

Признаюсь чесно, первый раз заказывал через интернет поэтому были опасения. Но успакаивало что оплата будет после осмотра, так что я решился, и был приятно удивлен. Заказывал в Тюмень на пукнт выдачи. Пришел на 4 день (что быстро для такой большой страны) на пункте я все пощупал и посмотрел и уже со спокойной душой оплатил. Жаль только что карточкой нельзя было оплатить, так что имейте ввиду, готовьте налик. Так же порадовало что по акции к рюкзаку шел перочинный нож, подарил внуку. Спасибо команде магазина за оперативную и слаженную работу.

Как не стать обманутым при покупке в интернет-магазине?
(0)

Конкуренция на интернет-рынке вещей всегда была высокой, нынешнее время отнюдь не исключение. Иногда столь высокой, что некоторые продавцы любого вида товаров идут на всевозможные ухищрения для привлечения клиентов. Так себя, как правило, ведут создатели одностраничных сайтов, так называемых "лэндингов", о которых пойдет речь.

Вы наверняка сталкивались и с другими интернет-магазинами, продающими рюкзаки и/или сумки, многие из которых стараются ухватить клиента уникальным торговым предложением (УТП). Лэндинги с подобного рода заявками  предлагают на первый взгляд удивительные условия - кучу подарков, бесплатную доставку (по факту просто включенную в стоимость), скидки на остальные товары и другое. 

На деле оказывается - полное надувательство для покупателя, а для продавца - удачная нажива! Весь их принцип заключается в том, чтобы отправить рюкзак Почтой России наложенным платежом, где вам в любом случае придется сначала заплатить, и не будет возможности на осмотр своей покупки. То есть вы не узнаете, что приобрели, пока не оплатите - попросту получите кота в мешке! Разумеется, прислать можно что угодно, и, к сожалению, так они и делают. Скажем откровенно, мы уже делали тестовые покупки в подобных магазинах и получали рюкзаки, мало того, что без обещанных подарков, так и других моделей! Последующие шаги любого возмущенного клиента - это, конечно, позвонить им и выяснить в чем же дело. Вот тут и обнаруживается апофеоз их надувательства: на своих сайтах пободные продавцы попросту не указывают никакой контактной информации! Куда звонить? К кому обращаться? Как быть? В такой ситуации уже ничего не изменить. Довольное немалое количество обманутых клиентов этих сайтов обращались именно к нам с жалобами на подобные неправомерные действия других одностраничников, искали у нас помощи, приобретали уже рюкзаки в нашем магазине, где убеждались в безопасности следующего приобретения рюкзака.

Потому что политика нашего интернет-магазина Probags.ru строится на безопасности покупки и взаимосвязи продавца и клиента. Все очень просто: сделав заказ, мы высылаем его вам курьерской транспортной компанией, после чего вы, забирая рюкзак на пункте выдачи или у курьера можете осмотреть рюкзак перед оплатой, и получите вашу накладную-чек. Тем самым мы гарантируем, что пришлем вам именно заказанный вами рюкзак достойного качества, а подарок, если товар подходит под акцию, - будет присутствовать в комплекте! А при любых возникающих у вас вопросах с нами всегда можно связаться - по горячей линии 8 (800) 500-58-33 (бесплатно для РФ) или написав на почту probags@yandex.ru. С радостью ответим на ваши вопросы. 

Заказывайте рюкзаки на сайте Probags.ru -  и вы будете уверены в правильности и безопасности вашего приобретения. Удачных покупок!

-probags
Заказ в один клик