Отзывы 04.06.2016
Игорь

Заказ №5462. Сделан 18 февраля, доставлен в Иркутск 24 февраля. Выполнен быстро, без лишних звонков и уточнений. Рюкзак очень хорошего качества. Спасибо за работу. Удачи ВАМ.

Майя

Мне очень понравился ваш магазин, очень быстрая доставка. Я даже не ожидала, что меньше чем за неделю рюкзак доставят в Севастополь. Очень понравилась возможность оплаты на месте: это хоть какая-то гарантия что не покупаешь кота в мешке. Также просто понравились цены и качество рюкзака. Покупала мужу заранее как подарок к Новому году. Не удержалась подарила раньше. Спасибо большое!

Антон Шимин

Признаюсь чесно, первый раз заказывал через интернет поэтому были опасения. Но успакаивало что оплата будет после осмотра, так что я решился, и был приятно удивлен. Заказывал в Тюмень на пукнт выдачи. Пришел на 4 день (что быстро для такой большой страны) на пункте я все пощупал и посмотрел и уже со спокойной душой оплатил. Жаль только что карточкой нельзя было оплатить, так что имейте ввиду, готовьте налик. Так же порадовало что по акции к рюкзаку шел перочинный нож, подарил внуку. Спасибо команде магазина за оперативную и слаженную работу.

Антон Симеонов
(0)

Всех категорически приветствую!
Покупал свой SWISS 770 в июле. За "убийство" рюкзака взялся основательно - эксплуатирую в экстремальном режиме. Плечевые ремни прошиты на совесть (но я подстраховался, прошил дополнительно). По сорок кило таскаю - не вопрос. Для того, чтобы вырвать центральную ручку - нужно ну О-О-ОЧЕНЬ крепко постараться. Ручка проклёпанна, в основании стальной трос, в общем, жива пока ещё старушка. Если выдирать, то только с мясом :)) Рюкзак в эксплуатации не жалею и о его покупке, кстати, тоже. Доволен на все 150%. Гнездом для наушников, правда, пользовался недолго, но, подозреваю, что просто в лямке при запредельных нагрузках оборвался аудиокабель. Цена - подарок. Спасибо вам, парни! Хорошо работаете!

-
Заказ в один клик